| GeschäftsführungErnst Töglhofer
|
| Senior-Fachberater für Cateringfragen und Küchenplanungseit 1974 im Bereich Catering und Küchenplanung tätiggelernter Koch und Restaurant-Fachmann mit betriebswirtschaftlicher AusbildungFührungserfahrung von 1976 bis 1990 bei namhaften Catering-UnternehmenCatering-Managementberater seit 1990 in Eigenregie und Caterer-Betrieben
|
|
Florian Töglhofer
|
| - Fachinformatiker (Anwendungsentwicklung)
- Küchenplanung - 3D-Modellierung
- seit 2003 im Unternehmen
|
|
Küchenplaner Gerd Eberle
|
| - Bereichsleiter Küchenplanung
- Gelernter Koch und Betriebswirt
- seit 1994 im Breich Küchenplanung für B.O.B. GmbH tätig
|
|
Manfred Weidlich
|
| - Techniker / Projektleiter
- seit 1997 im Bereich Küchenplanung für B.O.B. GmbH tätig
|
|
Catering-Management Eberhard Groß
|
| - Küchenmanager
- Küchenmeister
- diätisch geschulter Koch
- seit 1991 im Unternehmen
|
|
| |