B.O.B. GmbH - Großküchenplanung & gastronomische Systemberatung

 

 Ausführungsplanung

  • Erarbeiten der Ausführungsplanung auf Grundlage der Ergebnisse der Leistungsphasen 3 und 4 (stufenweise Erarbeitung und Darstellung der Lösung) unter Beachtung der durch die Objektplanung integrierten Fachplanungen bis zur ausführungsreifen Lösung
  • Fortsschreiben der der Berechnungen und Bemessung zur Auslegung der technischen Anlagen und Anlagenteile
  • Zeichnerische Darstellung der Anlagen in entsprechendem Detaillierungsgrad einschließlich Dimensionen
  • Anpassen und Detaillieren der Funktionsschemen der Anlagen
  • Abstimmen der Ausführungszeichnungen mit dem Objektplaner und den übrigen Fachplanern
  • Anfertigen von Schlitz- und Durchbruchsplänen, bezogen auf die Küchentechnik (besondere Leistungen)
  • Fortschreiben des Terminplans
  • Fortschreiben der Ausführungsplanung auf den Stand der Ausschreibungsergebnisse und der dann vorliegenden Ausführungsplanung des Objektplaners, Übergeben der fortgeschriebenen Ausführungsplanung an die ausführenden Unternehmen
  • Prüfen und Anerkennen der Montage- und Werkstattpläne der ausführenden Unternehmen auf Übereinstimmung mit der Ausführungsplanung.