B.O.B. GmbH - Großküchenplanung & gastronomische Systemberatung

 

Entwurfsplanung (System- und Integrationsplanung)

  • Durcharbeiten des Planungskonzeptes und stufenweise Erarbeitung einer Lösung
  • Zeichnerische Darstellung des Entwurfs
  • Auflisten der Anlagen mit technischen Daten und Angaben und Übergabe an die Projektbeteiligten (Nennleistungen)
  • Angabe und Abstimmung der für die anderen Gewerke notwendigen Angaben über Durchführungen und Lastangaben
  • Kostenberechnung nach DIN 276 (3. Ebene) und Terminplanung
  • Kostenkontrolle durch Vergleich der Kostenberechnung mit der Kostenschätzung
  • Zusammenfassen, Erläutern und Dokumentieren der Ergebnisse

 

Genehmigungsplanung 

  • Erarbeiten der Vorlage für die erforderlichen Genehmigungen
  • Mitwirkung bei der Einholung zur Genehmigung der Ausführung der Küchentechnik
  • Unterstützung des Architekten bei der Erarbeitung der Vorlagen zur baulichen Genehmigungsplanung