B.O.B. GmbH - Großküchenplanung & gastronomische Systemberatung

 

Objektüberwachung

  • Überwachen der Ausführung des Objekts auf Übereinstimmung mit den Verträgen mit den ausführenden Unternehmen
  • Mitwirken bei der Koordination der am Projekt Beteiligten
  • Aufstellen, Fortschreiben und Überwachen des Terminplans
  • Gemeinsames Aufmaß mit den ausführenden Unternehmen
  • Rechnungsprüfung in rechnerischer und fachlicher Hinsicht mit Prüfen und Bescheinigen des Leistungsstandes anhand nachvollziehbarer Leistungsnachweise
  • Kostenkontrolle durch Überprüfen der Leistungsabrechnungen der ausführenden Unternehmen im Vergleich zu den Vertragspreisen und dem Kostenanschlag
  • Kostenfeststellung
  • Mitwirkung bei Leistungs- und Funktionsprüfungen
  • Fachtechnische Abnahme der Leistungen auf Grundlage vorgelegter Dokumentation
  • Prüfung der übergebenen Revisionsunterlagen auf Vollzähligkeit, Vollständigkeit
  • Auflisten der Verjährungsfristen der Ansprüche auf Mängelbeseitigung
  • Überwachen der Beseitigung der bei der Abnahme festgestellten Mängel
  • Zusammenstellung der Dokumentation der zeichnerischen Darstellungen